长春医科医院
CHANGCHUN MEDICAL HOSPITAL

若有疑问请在线咨询

-- 已有 60987 人在线咨询相关问题 --

长春医科医院 > 康复案例 >

网友见面后竟患尖锐湿疣,花季少女何去何从

看文章太累——点击咨询孙彦医师

  网友见面后竟患尖锐湿疣,花季少女何去何从

  对于很多花季少女来说,人生才刚刚开始,想必是无比美好的,但是一次见网友的经历,却让双十年华的彭小姐的人生陷入了一片黑暗……

  彭小姐今天刚满20,因为不爱学习,高中毕业之后就选择了进一个专科学校。专科学校里,同学没有几个是认真学习的,很多人都沉迷在网络世界里,而被室友拉着去了几次网吧之后的彭小姐,也建立了一个QQ账号,和网上一个叫“懂你的心”的男性网友聊的特别开心。聊了一年多的时间,还相互通过电话。网友对她呵护不已,提醒她吃饭,叫她起床,简直就像是她的男朋友了。最近,网友希望能见彭小姐一面,犹豫再三,彭小姐还是买了去那个网友所在的城市的车票。之后,他们玩了一天,很开心。晚上的时候,彭小姐被劝着多喝了酒,迷迷糊糊中和男孩发生了关系……

  无尽的泪水,却洗不净伤痛——买药治疗不可取!

  没想到,回到学校没多久,彭小姐就觉得自己下面长了很多东西,像很多小肉瘤的样子,真的很恶心,又难受。联想到自己之前的那夜,再加上病情在私处,彭小姐去网上搜了一下,竟然发现自己的病情和尖锐湿疣很像!这可是性病啊!彭小姐快崩溃了。质问网友,才知道他以前患过尖锐湿疣……彭小姐二话不说,就把网友拉黑了。因为怕医院收费太贵,负担不起,彭小姐偷偷的自己买药治疗。但是一段时间过去了,病情却一点都没有好转!

  合理收费的放心之选——广州性病医院!

  这个时候,彭小姐意识到真的不能拖下去了。她偷偷上网查看了医院,发现广州性病医院很不错,就去了。医院专家在经过详细检查之后,确诊的确是患上尖锐湿疣。并且告诉她,病情已经很严重了,因为自行买药治疗,并没有对症,还导致了病情的复杂。彭小姐听了就慌了,连忙问专家怎么办?专家告诉她,医院的自体免疫细胞疗法治疗尖锐湿疣有奇效,标本兼治,疗效非常好,可以试试……在经过几个疗程的治疗之后,彭小姐终于恢复了健康!医院收费也很合理,还给彭小姐进行了医疗援助呢!

在线性病问诊调查

提交后,医生会在1分钟内给您解答

1、你是否有以下症状?(可多选)

溃疡 红点 小疙瘩 水泡 乳头样疙瘩 糜烂 阴部长痘痘 小丘疹 菜花样疙瘩 鸡冠状赘生物 其他

2、你是否有过不洁性生活?

没有

3、发现症状多长时间?

近期 一年一年以上

4、你是否到医院检查过?

5、你是否治疗过?

自行治疗 医院治疗未治疗

6、你是否想得到权威专家的就医指导?

长春医科医院

0431-81802266 (周一至周日08:00―16:30)

医院地址:长春市安达街801号(安达街与南昌路交汇)